正   文

当前位置: 首页>> 部门动态>> 正文
达坂城区启动2018年春节慰问活动
来源:民政局 发表时间:2018-01-31 18:45:11    点击数:

为认真贯彻落实党的十九大精神,使困难群众过上一个欢乐祥和的新春佳节,使他们共享我市改革发展成果,根据市民政局统一安排部署,达坂城区正式启动2018年春节慰问活动。

区民政局通过深入调查摸底,制定周密的慰问活动计划,安排专门力量加强协调,采取有力措施,做好物资采购、运送等各项工作,确保慰问工作不漏一户、不少一人。

1月29日,区民政局组织人员对慰问物资进行了抽样检查,随后,“温暖车队”装载1203份米面油、2.4余吨牛肉、2.4余吨带鱼、1203只鸡,分赴辖区8个乡(镇)、街道,正式拉开慰问活动,确保物资尽早发放到城乡低保对象、低保边缘对象、农村五保户、城市“三无”人员、义务兵家属及其他特殊困难的低收入群众手中。

(达坂城区民政局  供稿)