正   文

当前位置: 首页>> 部门动态>> 正文
达坂城区民政局举办全区民政业务培训班
来源:民政局 发表时间:2018-01-29 18:43:09    点击数:

为深入贯彻落实自治区民政暨老龄工作会议精神,全面加强民政服务能力规范化建设,1月26日,达坂城区民政局在区委党校举办了一期民政业务培训班。柴窝堡片区管委会、各乡镇(街道)分管民政领导、专干以及村(社区)民政工作人员共60余人参加了培训。

培训邀请了市民政局社会救助处、优抚安置处有关负责人进行专题授课,从政策理论、业务操作、服务流程等方面,对社会救助、优抚安置相关政策及具体业务进行了深入系统的讲解。期间,民政专干们踊跃发言提问,授课老师耐心解答并分享自己的工作经验,使参训人员受益匪浅。

通过培训进一步明确了基层民政业务标准,规范了办事流程,提高了基层民政工作队伍的业务能力和整体素质,为全区各项民政工作顺利完成和创新发展奠定了基础。

(达坂城区民政局  供稿)