正   文

当前位置: 首页>> 部门动态>> 正文
中国共产党乌鲁木齐市民政局机关第四次代表会议圆满闭幕
来源:民政局 发表时间:2017-11-30 17:43:20    点击数:

11月29日,中国共产党乌鲁木齐市民政局机关第四次代表会议在市精神病福利院召开

全体代表合影留念

11月29日,中国共产党乌鲁木齐市民政局机关第四次代表会议在市精神病福利院圆满闭幕。局系统65名党员代表参加了会议,市直机关工委副书记朱珍亲临大会指导。

大会在庄严的国歌声中开幕。会议审议通过了《市民政局机关第三届委员会工作报告》、《市民政局机关第三届委员会党费收缴、使用和管理情况报告》以及《中共乌鲁木齐市民政局机关第四届委员会选举办法》。大会严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届中国共产党乌鲁木齐市民政局机关委员会。

会上,朱珍副书记对市民政局党建工作给予充分肯定,并提出几点要求:一是提高认识,高度重视机关党建工作;二是从严治党,开创党建工作新局面;三是统筹结合,促进民政工作全面发展。市民政局党组书记任君代表新一届委员会作表态发言:一是不忘初心,牢记使命,用十九大精神凝聚思想、形成共识;二是聚焦总目标,打好“组合拳”,为首府社会稳定和长治久安做出新贡献;三是全面贯彻落实党的十九大精神,紧扣民政工作发展目标,践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,加快构建“大救助、大福利、大治理、大双拥、大服务”五大格局;四是充分发挥机关党委的作用,不断加强党建工作和作风建设、制度建设,打造为民务实清廉的党员干部队伍,营造风清气正的民政工作环境。

会上还传达学习了乌鲁木齐市创建全国文明城市工作总结大会精神,要求全局上下统一思想,提高认识,以我市成功创建全国文明城市为契机,坚定信心,开拓创新,对重点目标任务层层分解,逐个落实,开启我市民政工作的新征程。

会后,代表们共同参观了市“福利三院”近年来的发展建设成就。

(市民政局政治处、市精神病福利院  供稿)